11 марта 2012 / gastronom

Рыбные котлеты с соусом чили

Рыбные котлеты с соусом чили
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • домашний соус чили – 0,5 стакана
  • растительное масло для обжаривания
  • филе белой морской рыбы – 1 кг
  • белые хлебные крошки – 1 стакан
  • соль
  • молоко – 0,5 стакана
  • кинза – 3 веточки
  • яйцо – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбные котлеты с соусом чили. Шаг 1
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Выложить в миску. Хлебные крошки размочить в молоке. Кинзу вымыть и очень мелко нарезать. Добавить в миску к рыбному фаршу хорошо отжатый хлеб, кинзу, 2 ст. л. соуса чили и яйцо. Посолить и тщательно вымесить. Делайте это в перчатках или в кухонном комбайне.
Шаг 2
Рыбные котлеты с соусом чили. Шаг 2
С помощью двух столовых ложек делать из фарша небольшие котлетки, выкладывать на поднос.
Шаг 3
Рыбные котлеты с соусом чили. Шаг 3
Разогреть в сотейнике растительное масло (слой должен быть примерно 1 см). Обжарить котлетки, по 3 мин. с каждой стороны. Подавать с оставшимся соусом чили и свежими овощами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№10 (180) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев