1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправки для салатов
  4. Корейская рыбная заправка
gastronom
22 июня 2007 г.

Корейская рыбная заправка

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт
50 г шампиньонов
250 мл сухого белого вина
масло растительное – 3 ст.л.
сок лимонный
соль
лук репчатый – 1 луковица
любая рыба
2 ст. л. рубленой зелени петрушки.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Голову или плавники любой рыбы промыть, удалить жабры. Отварить в 1 л подсоленной воды. Готовый бульон процедить. Луковицу, морковь и шампиньоны очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить в нем овощи и грибы до золотистого оттенка, 4 мин. Затем добавить рыбный бульон, лимонный сок, вино и рубленую зелень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на медленном огне 15–20 мин., после чего слегка остудить и процедить через сито. для салатов из морепродуктов, для соусов к рыбным салатам

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ