Рейтинг@Mail.ru

Драники с лососем

gastronom
06 марта 2012 г.
0Комментировать

Сегодня на ужин готовим драники - по рецепту блогера Gastronom.ru Олеси Буняк.

Порций: 2
Белорусская кухняОбедВторое блюдоВыпечкаДраникиОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мука – 1 ст. л.
картофель среднего размера – 5 шт.
соль – 1 ч. л.
Для подачи:
укроп
сметана
маринованное филе лосося – 200-300 г
сливочный сыр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить и натереть на крупной терке. К картофелю добавить муку, тщательно перемешать и посолить. В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить на сковороду 4-5 порций картофельной массы. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые драники перекладывать на тарелку, прослаивая каждый бумагой, чтобы удалить лишнее масло. Подавать драники горячими, со слабосоленым или маринованным лососем, со сметной, сливочным сыром и укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельный драник с яйцом-пашот и голландским соусом

РЕЦЕПТ

Картофельный драник с яйцом-пашот и голландским соусом

Очень "богатый" на вкус завтрак - и хрустящая корочка дранника, и нежность слабосоленой рыбы, и обволакивающий соус! Мало кто останется равнодушным!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ