Драники с лососем

gastronom
06 марта 2012 г.

Сегодня на ужин готовим драники - по рецепту блогера Gastronom.ru Олеси Буняк.

Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
мука – 1 ст. л.
картофель среднего размера – 5 шт.
соль – 1 ч. л.
Для подачи:
укроп
сметана
маринованное филе лосося – 200-300 г
сливочный сыр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить и натереть на крупной терке. К картофелю добавить муку, тщательно перемешать и посолить. В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить на сковороду 4-5 порций картофельной массы. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые драники перекладывать на тарелку, прослаивая каждый бумагой, чтобы удалить лишнее масло. Подавать драники горячими, со слабосоленым или маринованным лососем, со сметной, сливочным сыром и укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ