Шаг 1
Очистить и мелко порезать шалот, редис натереть на крупной терке. Смешать лук и редиску в одной посуде. Добавить горчицу, зелень петрушки, уксус и овощной бульон. Перемешать, влить оливковое масло, приправить солью, перцем и сахаром.

Слегка зажаристые ломтики картофеля с хрустящими зернышками кунжута и легким оттенком горчицы и чеснока – такое блюдо будет прекрасным гарниром к мясу или птице, или его можно подать в пост как самостоятельное второе на обед, дополнив салатом из свежих овощей и зелени.

Молодой картофель – это замечательно. Но... один день, второй, третий... а потом станет скучно.

В принципе, еду для пикника можно вообще не готовить: слегка замариновали мясо-рыбу, прихватили по дороге лаваш, зелень, овощи – и поехали. Всю погоду сделают соусы, например, эти 8 соусов для пикника.







Пока нет комментариев