22 июня 2007 / gastronom

Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом

1369.jpg
1369.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 4 редиски
  • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • уксус винный – 3 ст. л.
  • шалот
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • соль, перец, сахар
  • полстакана овощного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить и мелко порезать шалот, редис натереть на крупной терке. Смешать лук и редиску в одной посуде. Добавить горчицу, зелень петрушки, уксус и овощной бульон. Перемешать, влить оливковое масло, приправить солью, перцем и сахаром.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

редис, горчица, петрушка, шалот,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев