1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом

gastronom
22 июня 2007 г.

1369.jpg
1369.jpg
1369.jpg
1369.jpg
1369.jpg
1369.jpg
1369.jpg
1369.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. цельнозерновой горчицы
4 редиски
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
уксус винный – 3 ст. л.
шалот
масло оливковое – 4 ст.л.
соль, перец, сахар
полстакана овощного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить и мелко порезать шалот, редис натереть на крупной терке. Смешать лук и редиску в одной посуде. Добавить горчицу, зелень петрушки, уксус и овощной бульон. Перемешать, влить оливковое масло, приправить солью, перцем и сахаром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ