22 июня 2007 / gastronom

Закуска из трех видов сыра с ягодами

1365.jpg
1365.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика)
  • базилик
  • 0,25 стакана сливок 33%
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 100 г козьего сыра
  • свежемолотый черный перец
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • 300 г мягкого плавленого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды.
Шаг 2
Поставить в холодильник на 6 ч. За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с крекерами.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
363 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев