1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с черникой
  4. Закуска из трех видов сыра с ягодами
gastronom
22 июня 2007 г.

Закуска из трех видов сыра с ягодами

gastronom
22 июня 2007 г.

1365.jpg
1365.jpg
1365.jpg
1365.jpg
1365.jpg
1365.jpg
1365.jpg
1365.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 363.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика)
базилик
0,25 стакана сливок 33%
100 г сыра с голубой плесенью
100 г козьего сыра
свежемолотый черный перец
бальзамический уксус – 1 ст. л.
300 г мягкого плавленого сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды.

Шаг 2

Поставить в холодильник на 6 ч. За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с крекерами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Традиционный латвийский десерт из ржаного хлеба

Шеф-повар рижского ресторана Le Dome Александр Жилюк предлагает приготовить для новогоднего стола легкий десерт из ржаного хлеба, ягод и взбитых сливок – воздушно и празднично!

30 мин

gastronom

СТАТЬЯ

Названы 5 самых полезных ягод, ешьте их обязательно

Рассказываем о самых полезных ягодах, которые желательно есть круглый год и добавлять в самые разные авторские блюда.

Марина Смагина

5 мин + 20 мин

Екатерина Решетник

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ