
Хлеб, запеченный с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло – 75 г
- сыр Чеддер – 100 г
- зубчик чеснока – 1 шт.
- веточки петрушки – 3 шт.
- батон хлеба с отрубями – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Петрушку вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать сливочное масло с петрушкой и чесноком. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кусками толщиной примерно 1,5 см, при этом не разрезая его до конца. Промазать куски маслом с петрушкой и чесноком.
Шаг 2

Посыпать между кусками тертым сыром.
Шаг 3

Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...


Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...

Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Делаю такие багеты с чесночным маслом:сливочное масло,чеснок,укроп.Очень вкусно.Дома запекаю так же в фольге в духовке.А на пикник беру заготовку и запекаем на мангале.Очень вкусно.