1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлеб, запеченный с сыром
gastronom
26 февраля 2012 г.

Хлеб, запеченный с сыром

gastronom
26 февраля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ЗакускаЗапеканиеВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
сливочное масло – 75 г
сыр Чеддер – 100 г
зубчик чеснока – 1 шт.
веточки петрушки – 3 шт.
батон хлеба с отрубями – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петрушку вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать сливочное масло с петрушкой и чесноком. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кусками толщиной примерно 1,5 см, при этом не разрезая его до конца. Промазать куски маслом с петрушкой и чесноком.

Шаг 2

Посыпать между кусками тертым сыром.

Шаг 3

Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №23 (145) декабрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Классическое сырное фондю

Классический рецепт фондю в каждой стране свой. В Швейцарии, например, фондю готовят по преимуществу из грюйера и эмменталя, приправляя расплавленный сыр острым красным перцем. Во Франции в тяжелой ...

ГРУППА

Домашний хлеб

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ