
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Этот рецепт не раз выручал нас, когда на пороге оказывались голодные гости или намечалась дружеская вечеринка.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...
Масленица 2023 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице ...
Оладьи на молоке обычно описывают такими словами, как “лёгкий”, “воздушный”.
Отличный рецепт! Все получилось. Только вместо лимонного сока и соды добавила разрыхлитель.
очень вкусные оладьи получились. я добавила еще немного ванили)
Приятно поразила легкая текстура оладьев. Обычно выходит гораздо более плотная и тяжелая. Вкусный, быстрый рецепт. Спасибо.
Вместо молока и лимон.сока нужно взять кефир, простоквашу или ряженку.
Дорогой гость, закисливать молоко надо для того, чтобы сода (которая добавляется в тесто чуть позже) смогла затем прореагировать и придать оладьям пышность. Именно с этой целью молоко и закисляют лимонным соком. Так же необходимо некоторое время, чтобы овсяные хлопья пропитались, и не были в готовых оладьях жесткими.
а зачем закисливать?