22 июня 2007 / gastronom

Русская сметанная заправка для салата

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа
  • 1 ст. л. тертого хрена
  • лук репчатый – 1 луковица
  • уксус – 2 ст. л.
  • 1 ч. л. горчицы
  • 150 г сметаны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Небольшую луковицу очистить и натереть на терке. Выложить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать, приправить солью и черным перцем по вкусу. Используется для сложных салатов, салатов с яйцами, дарами моря, для куриных салатов
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ира 14 ноября 2011

очень вкусно.для всего подходит