1. Главная
  2. Рецепты
  3. Телятина в пряном соусе
Наталия Гладченко
16 января 2012 г.

Телятина в пряном соусе

Наталия Гладченко
16 января 2012 г.

Телятина в пряном соусе
Телятина в пряном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень – по вкусу
телятина – 500 г
луковица – 1 шт.
соус соевый – 4 ст. л.
соль – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л.
вино белое – 100 мл
специи – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть, удалить прожилки. Нарезать ломтиками примерно по 1,5 – 2 см. Лук вымыть, нарезать кольцами. Телятину обжарить на масле 5 минут, добавить вино, соевый соус, мед, лук, перемешать и тушить примерно 20 минут. Подать с картофельным пюре и лечо или с рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бефстроганов из телятины

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ