Сэндвичи – идеальная закуска для пикников, походов и дальних поездок. Их можно сделать заранее, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, где они могут храниться сутки.
Шаг 1
1. Миндаль обжаривать на сухой горячей сковороде 2–3 мин., размолоть в блендере и смешать с майонезом. Получившуюся миндальную массу нанести ровным слоем на куски хлеба для сэндвичей. 2. Морковь вымыть, отварить, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Морковь и яйца нарезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Листья салата тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, яйца, огурец и салат. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. 3. Вареные куриные грудки тонко нарезать пластинками. Выложить салат на 4 куска хлеба. Сверху положить куски грудки. Накрыть оставшимися кусками хлеба.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев