Шаг 1
Куриное филе натрите перцем и солью, сварите на пару, 20–25 мин. Остудите и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
Шалот, миндаль и листья кинзы измельчите в блендере в крошку. Добавьте порошок карри и майонез, измельчите до однородности. Перелейте соус в миску, добавьте курицу и сыр, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Поджарьте хлеб в тостере или под грилем. Выложите куриный салат между кусками хлеба и подавайте.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу. Независимо от легенды, связанной с происхожнением, ...
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
Пока нет комментариев