Рейтинг@Mail.ru
angeloki
10 января 2012 г.

Овощной салат с соевым соусом

angeloki
10 января 2012 г.
0Комментировать
Овощной салат с соевым соусом
Овощной салат с соевым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Можно взять любой зелёный салат. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдерей (стебель) – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
помидор – 1 шт.
огурец – 1 шт.
салатный микс (руккола и радичио) – 125 г
соус соевый – 2 ст. л.
перец сладкий – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья салата выложить на блюдо. Нарезать помидор и сладкий перец кольцами, огурцы и стебли сельдерея - полукольцами. На салатные листья выложить подготовленные помидоры, огурцы, сельдерей и перец. Сверху полить соусом. Для приготовления соуса смешать соевый соус и оливковое масло.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно взять любой зеленый салат, а вместо оливкового масла использовать подсолнечное.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться), а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее. В последнее время эту рисовую лапшу «распробовали» и россияне, что вовсе не удивительно: она «дружит» с огромным количеством продуктов, поэтому каждый легко находит приятное ему сочетание.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ