1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с грибами, грибы с рисом
  4. Рис с грибами и соевом соусом
maryholmes
06 января 2012 г.

Рис с грибами и соевом соусом

maryholmes
06 января 2012 г.

Рис с грибами и соевом соусом
Рис с грибами и соевом соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 436.60 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.36 г/7.49 г/81.63
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
шампиньоны – 250 г
рис круглозерный – 500 г
соль – по вкусу
вода – 1 л
лук репчатый – 1 шт.
соус соевый – 4-5 ст. л.
масло оливковое – 2-3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис хорошо промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Рис не мешать! Варить на среднем огне под крышкой около 20 минут, пока не выкипит вся вода. Оставить готовый рис под крышкой. Взять большую сковороду или сотейник. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить измельченные грибы. Жарить грибы с луком до готовности, пока не выкипит вся жидкость. Выключить плиту. В грибы добавить рис, соевый соус, соль. Перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рис с грибамии белым вином

На новогодний стол хочется подать что-то необычное. Предлагаем вам попробовать интересный гарнир из риса с грибами и белым десертным вином – именно оно придаст блюду неповторимый вкус

30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

София Пономарева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ