Рейтинг@Mail.ru
maryholmes
06 января 2012 г.

Рис с грибами и соевом соусом

maryholmes
06 января 2012 г.
0Комментировать
Рис с грибами и соевом соусом
Рис с грибами и соевом соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 436.60 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.36 г/7.49 г/81.63
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
шампиньоны – 250 г
рис круглозерный – 500 г
соль – по вкусу
вода – 1 л
лук репчатый – 1 шт.
соус соевый – 4-5 ст. л.
масло оливковое – 2-3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис хорошо промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Рис не мешать! Варить на среднем огне под крышкой около 20 минут, пока не выкипит вся вода. Оставить готовый рис под крышкой. Взять большую сковороду или сотейник. Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить измельченные грибы. Жарить грибы с луком до готовности, пока не выкипит вся жидкость. Выключить плиту. В грибы добавить рис, соевый соус, соль. Перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ