Рейтинг@Mail.ru
hopulya
27 апреля 2025 г.

Рис, жаренный с грибами сянгу

hopulya
27 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы – 130 г
сушеные черные грибы – 6 шт.
перец сладкий красный – 1 шт.
длиннозерный рис – 1,5 стакана
светлый соевый соус – 2 ст. л.
растительное масла – 4 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
свежий натертый корень имбиря – 1 см
горошек зеленый – 60 г
помидоры очищенные – 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить рис в большом объеме кипящей воды до мягкого, но не разваренного состояния. Слить и промыть кипящей водой. Нагреть масло в сковороде вок (специфическая китайская сковорода с округлым днищем), положить чеснок и имбирь и жарить в течение 30 секунд, затем добавить маринад, томаты, сладкий перец, грибы, горошек и огурцы. Жарить еще 4 минуты, затем добавить соевый соус. Всыпать рис, хорошо размешать и прогреть 2-3 минуты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обед - рецепты
27770 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ