22 июня 2007 / gastronom

Шашлык из лосося "гравлакс"

1310.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пучок укропа
  • 2 ст. л. морской соли
  • щепотка белого перца
  • 800 г филе лосося
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укроп мелко нарубить, смешать с сахаром, солью и перцем. Натереть этой смесью филе, накрыть пленкой, оставить на ночь. Очистить филе от маринада, нарезать кубиками со стороной 5 см. Нанизать на тонкие шампуры и готовить на мангале, регулярно переворачивая, около 5 мин.
Хозяйке на заметку

Вернуться в меню >>

Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
417 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(29), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, укроп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлыки - открываем сезон! Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что именно так переводится слово «барбекю». Чаще всего оно передается английскими буквами ...

Время жара Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...

Рецепты шашлыка Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
alena-plus 21 июня 2015

ничего, но бывает и лучше