27 декабря 2011 / Olli.kisa@gmail.com

Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем

Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук – 1 шт.
  • крахмал картофельный – 1 ч. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • шампиньоны свежие – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец сладкий – 200 г
  • уксус яблочный – 2 ст. л.
  • соус соевый – 6 ст. л.
  • имбирь (корень) – 10 г
  • курица (филе) – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления соуса в миске смешать соевый соус, уксус, сахар и крахмал. Отставить в сторону. Курицу нарезать тонкими полосками, перец - соломкой, чеснок и имбирь мелко нашинковать, лук разрезать на полукольца или четвертинки, а шампиньоны нарезать тонкими пластинками. В скороводе разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и в 2 подхода обжарить куриное мясо по 5-7 минут на порцию. Готовое мясо переложить в чистую миску. В сковороду положить чеснок и имбирь и обжаривать, помешивая, 30 секунд. Добавить грибы и лук, жарить 5 минут, положить перец и жарить еще 3 минуты. Добавить курицу с соусом. Готовить до загустения соуса в течение нескольких минут .
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев