
Шаг 1
Залить грибы горячей водой на 30-40 минут. Нарезать мясо небольшими кусочками, немного посолить, поперчить и отставить в сторону. Для приготовления маринада смешать соевый соус, оливковое масло, горчицу, мелко нарубленый чеснок, соль и молотый перец. Положить мясо в маринад на 30-40 минут. Обжарить на сковороде нарезанный соломкой болгарский перец и лук. Добавить мясо вместе с маринадом и отжатые грибы. Тушить все с открытой крышкой 20 минут.

ГРУППА
На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества
Пока нет комментариев