
Хлеб с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца – 4 шт.
- сухие дрожжи – 5 г
- варено-копченая ветчина – 100 г
- растительное масло – 100 мл
- мука – 220 г
- белое сухое вино – 100 мл
- голландский сыр – 200 г
- соль, перец
- растительное масло для смазывания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. При желании вы можете увеличить количество ветчины до 150 г.
Шаг 2

В большую миску или кастрюлю просеять муку, добавить дрожжи, соль и перец. Перемешать и вбить яйца. Еще раз хорошо перемешать.
Шаг 3

В отдельной миске смешать вино и масло до однородности.
Шаг 4

Добавлять получившуюся смесь в муку по 1 ст. л., каждый раз перемешивая до абсолютно однородной массы.
Шаг 5

Добавить в тесто ветчину и сыр. Быстро перемешать. Сформовать из теста буханку длиной с прямоугольную форму для выпечки.
Шаг 6

Форму смазать маслом. Выложить в нее тесто, примять руками так, чтобы оно заняло весь объем формы. Накрыть листом пергамента и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 45 мин. За 10 мин. до готовности снять пергамент. Готовый хлеб вынуть из духовки, дать остыть. Можно подать с зеленым салатом и свежими овощами.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ




Между прочим, яблоко когда-то было мерой многих вещей. Когда в средневеко-вой Европе появлялся оче ...

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев