Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мука – 1 стакан
говядина – 400 г
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
шпинат – 200 г
помидоры – 2 шт.
мелкая пшеничная крупа – 2 ст. л.
томатная паста – 1 ч. л.
лук – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо варить в 1,5 л воды в течение 1,5 ч, вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, помидоры – дольками, шпинат – полосками.
Шаг 2
Пшеничную крупу отварить до готовности, слить. Добавить муку, 0,5 стакана воды и щепотку соли. Скатать из массы мелкие шарики – флол.
Шаг 3
Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин. Положить в бульон мясо, лук, помидоры, томатную пасту и шпинат. Посолить, поперчить и варить 10 мин. Добавить флол и варить до тех пор, пока все шарики не всплывут на поверхность.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (119) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев