29 октября 2011 / gastronom

Лапшевник с яблоками и корицей

Лапшевник с яблоками и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • яблоки – 3 шт.
  • изюм – 50 г
  • молотая корица – 2 ч. л.
  • яичная лапша – 400 г
  • творог – 250 г
  • масло сливочное – 125 г
  • яйцо – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лапшевник с яблоками и корицей. Шаг 1
Изюм замочить в кипятке на 15 мин. Отварить лапшу по инструкции на упаковке, слить. Добавить сливочное масло, перемешать.
Шаг 2
Лапшевник с яблоками и корицей. Шаг 2
Смешать в миске творог, сахар, яйца, корицу, изюм, разрыхлитель и щепотку соли. Натереть на крупной терке яблоки, добавить в смесь вместе с лапшой.
Шаг 3
Лапшевник с яблоками и корицей. Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Переложить массу в смазанную маслом огнеупорную форму и запекать до образования золотистой корочки, 20–25 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№16 (120) август 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные запеканки Творожные запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель

Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – ...

Запеканки из макарон Запеканки из макарон

Запеканки из макарон очень просты в приготовлении.  Ведь зачастую они возникают как бы сами ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев