Рейтинг@Mail.ru

Рыбные колбаски

Ольга Чернова
25 августа 2025 г.
0Комментировать
Рыбные колбаски
Рыбные колбаски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 3
Готовка: 15 мин
КопчениеРусская кухняОбедВторое блюдоЗакускаКолбаса домашняяОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
треска (филе) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 шт.
лосось (филе) – 400 г
грудинка копченая – 200 г
соль – по вкусу.
чеснок – 2 зубчика
черева свиные – 90 см
смесь перцев – по вкусу
Для оформления
огурец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
перец – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе лосося, трески, копченую грудинку, чеснок пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить к фаршу пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить фаршем подготовленные черева, закручивая вокруг своей оси каждые 20 см. Дать настояться колбаскам. Жарить на сковороде или гриле 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Колбаски
42 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ