Рыбные колбаски

Ольга Чернова
12 октября 2011 г.

Рыбные колбаски
Рыбные колбаски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
треска (филе) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 шт.
лосось (филе) – 400 г
грудинка копченая – 200 г
соль – по вкусу.
чеснок – 2 зубчика
черева свиные – 90 см
смесь перцев – по вкусу
Для оформления
огурец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
перец – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе лосося, трески, копченую грудинку, чеснок пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить к фаршу пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить фаршем подготовленные черева, закручивая вокруг своей оси каждые 20 см. Дать настояться колбаскам. Жарить на сковороде или гриле 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриные конвертики с помидорами в беконе

Вкусные запеченные рулетики из куриного филе с помидорами и беконом.

30 мин + 10 мин

давайтеприготовим

15 мин

Ольга Головина

РЕЦЕПТ

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой

Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Поэтому для блюда "Рыба, запеченная под соусом песто", не стоит брать жирную рыбу. Подойдут судак, треска, сом, ледяная рыба, сиг, морской окунь, хек

30 мин

letniaya

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ