1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в духовке
  4. Куринные крылышки Объедение
o-vedernikova@mail.ru
28 сентября 2011 г.

Куринные крылышки Объедение

o-vedernikova@mail.ru
28 сентября 2011 г.

Куринные крылышки Объедение
Куринные крылышки Объедение (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Муж у меня высоко оценил сие кулинарное творение. И наказал делать такие крылышки почаще! Так что, дамы, мотайте на ус! Ведь сами знаете, через что лежит путь к сердцу мужчины. Любовь-то любовью, а кушать хочется всегда!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (крылья) – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления маринада взять 7-8 ст. л. соевого соуса, добавить в него 3 ст. л. меда, немного карри и сок 1/2 лимона. Выложить в маринад мясо. Дать настояться 3-4 часа. Обжарить крылья с обеих сторон. Добавить в сковороду соус, в котором мариновались крылья. Довести до готовности в течение 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как выбрать хороший мед

Найти качественный мёд на прилавках магазинов и рынков непросто. Его трудно собирать, зато очень легко фальсифицировать: в ход идут химические добавки, патока, просто сахарный сироп. Как же отличить ...

СТАТЬЯ

Актуальные рецепты маринадов

Консервированные продукты давно стали самостоятельными блюдами, вкус которых порой затмевает исходный продукт. Квашеная капуста и соленые грузди, маринованные в масле баклажаны и компот из ревеня – консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться с покупными. Ведь каждая баночка – это ваш секрет, потому что рецепт рецептом, но отнестись к нему творчески вам ничто не мешает.

РЕЦЕПТ

Крылья в маринаде из меда и аджики

Предлагаю вариант с остреньким мясом и карамельной корочкой

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Курица в меду

Курица с медом в духовке – интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку. Не обязательно ...

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ