Шаг 1
Куриное филе отбить в пласт толщиной не более 0.5 см. Поперчить. Нарезать полосками толщиной 1 см. Должна получиться своеобразная лапша из курицы. Сложить мясо в глубокую посуду и залить соевым соусом. Оставить на 15 минут, чтобы оно замариновалось. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон в течение 5 минут.

Мифов и страшных историй о сое существует довольно много. Кто-то считает, что соя фантастически полезна, другие уверены, что употреблять её в пищу ни в коем случае нельзя. Кто же прав? C этим вопросом мы обратились к диетологу Елене Федосеевой.

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
Пока нет комментариев