
Предлагаю вариант с остреньким мясом и карамельной корочкой
Шаг 1
Смешать мед и аджику. Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать, втирая маринад в мясо. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа, а еще лучше на ночь. Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень фольгой и сверху положить решетку. Выложить крылья на решетку, посолить и запекать 25-35, чтобы готовая курица подрумянилась
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

ГРУППА

Муж у меня высоко оценил сие кулинарное творение. И наказал делать такие крылышки почаще! Так что, дамы, мотайте на ус! Ведь сами знаете, через что лежит путь к сердцу мужчины. Любовь-то любовью, а кушать хочется всегда!
Спасибо большое за отзывы! Аджика магазинная, Вы правы...хотя любители могут и с настоящей попробовать :)
Вкусно очень! И фото аппетитное!
Мне тоже понравился и рецепт и фото. Только вот вопрос - аджика, наверное, наша, российская, из магазина, имеется в виду? А то настоящей абхазской даже одной чайной ложки будет ... на любителя. И про соль уж никакой речи быть не может, аджика ведь очень соленая...
Симпатичные крылышки!