Рейтинг@Mail.ru
SurovaEkaterina
30 января 2025 г.

Крылья в маринаде из меда и аджики

SurovaEkaterina
30 января 2025 г.
4Комментировать
Крылья в маринаде из меда и аджики
Крылья в маринаде из меда и аджики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю вариант с остреньким мясом и карамельной корочкой

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
острая аджика – 3 ст. л.
куриные крылья – 750 г
мед – 3 ст. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать мед и аджику. Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать, втирая маринад в мясо. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа, а еще лучше на ночь. Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень фольгой и сверху положить решетку. Выложить крылья на решетку, посолить и запекать 25-35, чтобы готовая курица подрумянилась

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки. Рецепты

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

101 рецептов
Рецепты с аджикой
68 рецептов
Куринные крылышки Объедение
Куринные крылышки Объедение

Муж у меня высоко оценил сие кулинарное творение. И наказал делать такие крылышки почаще! Так что, дамы, мотайте на ус! Ведь сами знаете, через что лежит путь к сердцу мужчины. Любовь-то любовью, а кушать хочется всегда!

1 ч

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
SurovaEkaterina11 апреля 2011 г.

Спасибо большое за отзывы! Аджика магазинная, Вы правы...хотя любители могут и с настоящей попробовать :)

Анна Суховеева
Анна Суховеева11 апреля 2011 г.

Вкусно очень! И фото аппетитное!

Лариса Ивановна10 апреля 2011 г.

Мне тоже понравился и рецепт и фото. Только вот вопрос - аджика, наверное, наша, российская, из магазина, имеется в виду? А то настоящей абхазской даже одной чайной ложки будет ... на любителя. И про соль уж никакой речи быть не может, аджика ведь очень соленая...

ekat_s8 апреля 2011 г.

Симпатичные крылышки!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ