31 марта 2011 / SurovaEkaterina

Крылья в маринаде из меда и аджики

Предлагаю вариант с остреньким мясом и карамельной корочкой
Крылья в маринаде из меда и аджики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • острая аджика – 3 ст. л.
  • куриные крылья – 750 г
  • мед – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать мед и аджику. Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать, втирая маринад в мясо. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа, а еще лучше на ночь. Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень фольгой и сверху положить решетку. Выложить крылья на решетку, посолить и запекать 25-35, чтобы готовая курица подрумянилась
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
SurovaEkaterina 11 апреля 2011

Спасибо большое за отзывы! Аджика магазинная, Вы правы...хотя любители могут и с настоящей попробовать :)

Анна Суховеева Анна Суховеева 11 апреля 2011

Вкусно очень! И фото аппетитное!

Лариса Ивановна 10 апреля 2011

Мне тоже понравился и рецепт и фото. Только вот вопрос - аджика, наверное, наша, российская, из магазина, имеется в виду? А то настоящей абхазской даже одной чайной ложки будет ... на любителя. И про соль уж никакой речи быть не может, аджика ведь очень соленая...

ekat_s 8 апреля 2011

Симпатичные крылышки!