1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Салат с грейпфрутом и мягким сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат с грейпфрутом и мягким сыром

gastronom
22 июня 2007 г.

1218.jpg
1218.jpg
1218.jpg
1218.jpg
1218.jpg
1218.jpg
1218.jpg
1218.jpg
К рецепту

Этот традиционный греческий салат как нельзя лучше подходит и к мясным, и к рыбным блюдам.

Сложность: легко
Калории: 340.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СалатГреческая кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
50 г оливок
2 грейпфрута
Для соуса:
1 ч. л. рубленой зелени душицы
200 г мягкого сыра
оливковое масло – 3 ст. л.
200 г помидоров
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок, нарезать тонкими кружочками. Помидоры также нарезать кружочками. Сыр нарезать кубиками. Оливки откинуть на дуршлаг. На блюдо выложить кружочки грейпфрута, затем помидоры и сыр, чередуя их так, чтобы краями они заходили друг на друга. Сверху украсить оливками. Из масла, душицы, соли и перца приготовить соус, заправить им салат и поставить в холодильник на 30 мин. Этот салат подают к различным мясным и рыбным блюдам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ