
Рулет можно кушать и с бульоном, и с чаем, в холодном и горячем виде. Не черствеют 2-3 дня (правда, у нас они съедаются сразу же). В качестве начинки можно использовать любое вареное мясо, можно поджарить сырой фарш на сковородке и сделать из него рулет, можно сделать с любым повидлом или джемом, но с куриной грудкой - наиболее удачный вариант.
Шаг 1
Поджарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную вареную грудку, зелень. Перемешать и добавить майонез. Замесить тесто так, чтобы оно было не очень крутым, но и не прилипало к рукам. Разделить тесто на 3 части и раскатать толщиной 0,5 см. Смазать всю лепешку тонким слоем растительного масла, положить начинку и закатать в рулет. Выложить все рулеты на противень, выпекать в нагретой до 200°C духовке 20 минут до золотистого цвета. Вытащить из духовки, смазать сливочным маслом.
Рулет можно есть и с бульоном, и с чаем, в холодном и горячем виде. Не черствеют 2-3 дня. В качестве начинки можно использовать любое вареное мясо, можно поджарить сырой фарш на сковородке и сделать из него рулет, можно сделать с любым повидлом или джемом, но с куриной грудкой - наиболее удачный вариант.

Бездрожжевой маковый рулет — прекрасная альтернатива классическому рулету из дрожжевого теста. Наш рецепт — настоящая находка для тех, кто придерживается бездрожжевой диеты и при этом не хочет отказывать себе во вкусной выпечке. Готовится маковый рулет достаточно быстро, ведь сдобное тесто на йогурте, яйцах и сливочном масле без дрожжей не требует многократного подъема и замеса. Завести тесто легко, а рулет получается мягким и воздушным. Для большей пользы мы предлагаем использовать в рецепте цельнозерновую муку. Но это необязательно, можно взять и обычную муку высшего сорта.

Гость (гость)
27 декабря 2011 г.Вот именно =))) Из чего тесто-то? Я конечно догадалась по ингредиентам, но всё же?
а из чего тесто надо замесить???