
Шаг 1
Мясо, сало, лук провернуть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить 100 мл воды. Хорошо перемешать. Заранее очищенные кишки (оболочки) наполнить мясным фаршем с помощью мясорубки или в ручную. Тщательно утрамбовать мясо, чтобы не было воздуха. С обеих сторон завязать узелки.
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
РЕЦЕПТ
А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, тем более что всем нам доступно покупное тесто, которое продается практически в любом сетевом магазине ...

Домашние колбаски от бабули — рецепт для тех, кто считает, что нет ничего лучше мясных деликатесов, приготовленных своими руками и даже готов сам совершить этот кулинарный подвиг. Конечно, нет смысла готовить домашние колбаски из магазинного мяса, другое дело — домашняя или фермерская свинина. Кроме нее также понадобится сало и черева (кишки). В пошаговом рецепте с фото во всех деталях рассказываем и показываем, как приготовить домашние колбаски. Действуйте по нашей инструкции — и у вас все получится!
Никто не знает, где можно купить кишки-оболочки? Сколько искала, нигде нет. Видела только в наборах типа магги для колбасок, но там их только две и выходит дорого