9 сентября 2004 / Михаил ситников

Паста Чернила каракатицы

я думаю вам понравится , приготовьте дома удивите родных и друзей с уважением к вам Михаил Владимирович

Паста Чернила каракатицы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки – 100 мл
  • сыр Маскарпоне – 30 г
  • масло оливковое – 15 мл
  • перец болгарский – 30 г
  • соус соевый – 10 мл
  • оливки – 15 шт.
  • кальмар – 100 мл
  • тимьян – 3 г
  • вино белое полусухое – 30 мл
  • чернила каракатицы – 1
  • макаронные изделия – 80 г
  • креветки тигровые – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления соусной заправки кальмар и креветки обработать, обжарить вместе с болгарским перцем, добавить вино, выпарить. Ввести сливки, сыр, соевый соус, оливки, специи. Отварить макаронные изделия до полуготовности ("аль денте"), соединить с чернилами, дать окрасится, промыть. Макароны соедининть с соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить.
Хозяйке на заметку

Если используется домашняя лапша, то чернила вводятся в тесто, а затем отвариваются.

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Михаил ситников 10 сентября 2011

Огромное спасибо,за такой прекрасный рецепт!!!!!!!!