1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хэллоуин
  4. Паста Чернила каракатицы
Михаил ситников
09 сентября 2004 г.

Паста Чернила каракатицы

Михаил ситников
09 сентября 2004 г.

Паста Чернила каракатицы
Паста Чернила каракатицы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

я думаю вам понравится , приготовьте дома удивите родных и друзей с уважением к вам Михаил Владимирович

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки – 100 мл
сыр Маскарпоне – 30 г
масло оливковое – 15 мл
перец болгарский – 30 г
соус соевый – 10 мл
оливки – 15 шт.
кальмар – 100 мл
тимьян – 3 г
вино белое полусухое – 30 мл
чернила каракатицы – 1
макаронные изделия – 80 г
креветки тигровые – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соусной заправки кальмар и креветки обработать, обжарить вместе с болгарским перцем, добавить вино, выпарить. Ввести сливки, сыр, соевый соус, оливки, специи. Отварить макаронные изделия до полуготовности ("аль денте"), соединить с чернилами, дать окрасится, промыть. Макароны соедининть с соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если используется домашняя лапша, то чернила вводятся в тесто, а затем отвариваются.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ