Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баранина (нога) – 3-4 кг
аджика – 1 банка
чеснок – 1 головка
майонез
специи
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баранью ногу натереть солью, специями и нашпиговать чесноком. Из аджики и майонеза приготовить соус. Тщательно обмазать мясо полученным соусом и оставить мариноваться на несколько часов, лучше на ночь. Тщательно завернуть ногу в два слоя фольги. Запекать в разогретой до 180°C духовке 3-4 часа (в зависимости от веса ноги). Подавать с печеным картофелем и зеленым салатом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 простых рецептов вкусных блюд из бараньей ноги в духовке
Почему на праздники многие запекают баранью ногу? Потому что при правильном приготовлении она получается фантастически вкусной и аппетитной. А еще настолько ароматной, что блюдо априори обречено на успех!
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ


Пока нет комментариев