Куриные голени с малиновым чатни

26 августа 2011 / gastronom
  • Куриные голени с малиновым чатни

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • голень куриная – 700 г
  • одна порция сладкого маринада с травами
  • соль – по вкусу

Для малинового чатни:

  • свежая малина – 125 г
  • красный винный уксус – 1 ст. л.
  • ореховое масло – 4 ст. л.
  • сахар – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные голени с малиновым чатни. Шаг 1

Голени вымыть, поместить в маринад, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 2

Куриные голени с малиновым чатни. Шаг 2

Приготовить чатни. Малину перебрать и растолочь в пюре вместе с маслом и уксусом. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. До подачи поставить в холодильник.

Шаг 3

Куриные голени с малиновым чатни. Шаг 3

Обжарить голени на барбекю, часто переворачивая, 20 мин. Подавать с малиновым чатни.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№12 (182) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куриные ножки

Куриные ножки

Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: ...

Курица гриль

Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев