26 августа 2011 / gastronom

Куриные голени с малиновым чатни

Куриные голени с малиновым чатни
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • голень куриная – 700 г
  • одна порция сладкого маринада с травами
  • соль – по вкусу
Для малинового чатни:
  • свежая малина – 125 г
  • красный винный уксус – 1 ст. л.
  • ореховое масло – 4 ст. л.
  • сахар – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные голени с малиновым чатни. Шаг 1
Голени вымыть, поместить в маринад, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Шаг 2
Куриные голени с малиновым чатни. Шаг 2
Приготовить чатни. Малину перебрать и растолочь в пюре вместе с маслом и уксусом. Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем. До подачи поставить в холодильник.
Шаг 3
Куриные голени с малиновым чатни. Шаг 3
Обжарить голени на барбекю, часто переворачивая, 20 мин. Подавать с малиновым чатни.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№12 (182) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные ножки Куриные ножки

Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: ...

Курица гриль Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев