1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Шоколадное чудо
regina17hollywood
01 сентября 2011 г.

Торт Шоколадное чудо

regina17hollywood
01 сентября 2011 г.

Готовим торт Шоколадное чудо
Готовим торт Шоколадное чудо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Шоколадное чудо
Торт Шоколадное чудо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим торт Шоколадное чудо
Готовим торт Шоколадное чудо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Торт Шоколадное чудо
Торт Шоколадное чудо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 16
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
мука просеянная – 1,5 стакана
сода – 1 ч. л.
шоколад (крошка) – 1/3 стакана
молоко – 1/2 стакана
какао-порошок – 3 ст. л.
вода горячая – 0,5 стакана
пудра сахарная – 5 ст.л.
сахар – 1,5 стакана
яйцо крупное – 2 шт.
сливки – 1 стакан
масло сливочное размягченное – 8 ст. л.
какао-порошок – 1/3 стакана
порошок пекарский – 1/4 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Муку, сахар, 1/3 стакана какао-порошка, соду, пекарский порошок и сливочное масло хорошо перемешать в блендере. Добавить шоколад, воду и яйца (только после того, как первое перемешается добавить второе). Влить молоко. Смазать форму маслом, обсыпать мукой стенки формы.Залить тесто в форму и поставить в духовку на 20-30 минут. Взбить сливки, добавив какао и сахарную пудру. Разрезать бисквитный корж на 2 тонких коржа, смазать одну сторону коржа третьей частью взбитых сливок, накрыть вторым коржом, равномерно распределить сливки по поверхности торта.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

РЕЦЕПТ

Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». Обязательно используйте для его приготовления именно горький шоколад с содержанием какао-бобов не менее 70%. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ