12 августа 2011 / gastronom

Ежевичный соус

Ежевичный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • виноград без косточек – 0,25 стакана
  • острый зеленый перчик – 1 шт.
  • молотые грецкие орехи – 0,5 стакана
  • нарезанная кинза – 1 ст. л.
  • ежевика – 0,75 стакана
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ежевичный соус. Шаг 1
Ежевику и виноград размять в пюре и отжать через сито. В полученный сок влить 0,5 стакана воды.
Шаг 2
Ежевичный соус. Шаг 2
Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена. Чеснок и перчик мелко нарезать, положить в блендер, добавить кинзу и щепотку соли. Измельчить до получения однородной кашицы.
Шаг 3
Ежевичный соус. Шаг 3
Залить кашицу приготовленным соком, добавить грецкие орехи и тщательно перемешать. Можно подать соус к мясу, птице, рыбе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
Объем: 0,3 л
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№14 (94) июль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы с яблоками Соусы с яблоками

 Рецепты с яблоками:Десерты с яблоками Заготовки с яблоками Напитки из ...

Ткемали Ткемали

Основные ингредиенты соуса ткемали – слива ткемали, чеснок, пряные травы, молотый перец. Из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев