7 августа 2011 / aleks108

Запеченные овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец болгарский – 300 г
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • капуста цветная – 500 г
  • яйцо – 4-5 шт.
  • твердый сыр – 50 г
  • кабачки – 500 г
  • шампиньоны – 500 г
  • сметана – 200 г
  • соль, черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи крупно порезать, по отдельности обжарить на большом огне - каждые в течение примерно 5 минут - и переложить в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной и залить овощи в форме. Поставить в духовку на медленный огонь примерно на 20 минут. Достать из духовки, посыпать сыром, натертым на крупной терке, и поставить еще на минут 5.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гювеч средне Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Плескавица средне Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев