26 июля 2011 / Ирина

Шербет из персиков и киви

Шербет из персиков и киви
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Десерты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • йогурт натуральный – 200 г
  • персики – 0,5 кг
  • пудра сахарная – по вкусу (примерно 100 г)
  • киви – 0,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мякоть фруктов измельчить в пюре, добавить сахарной пудры по вкусу, добавить натуральный йогурт, перемешать и поставить в морозилку, каждые 2 часа перемешивать. Перед подачей охладить креманки и наполнить их шербетом. Очень освежающий летний десерт!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев