Спаржа в карамели

22 июня 2007 / gastronom
  • 1158.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г белой спаржи
  • 3 ст. л. сока лайма
  • сахар – 100 г
  • 200 г клубники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клубнику разрезать на четвертинки. Стебли спаржи разрезать на 3 кусочка. Подогреть сок лайма и растворить сахар. Варить спаржу в сиропе 4 мин. Вынуть, выложить с клубникой на тарелку. Сироп уварить до консистенции карамели и полить им спаржу с клубникой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

252 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(27), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев