22 июня 2007 / gastronom

Спаржа в карамели

1158.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г белой спаржи
  • 3 ст. л. сока лайма
  • сахар – 100 г
  • 200 г клубники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Клубнику разрезать на четвертинки. Стебли спаржи разрезать на 3 кусочка. Подогреть сок лайма и растворить сахар. Варить спаржу в сиропе 4 мин. Вынуть, выложить с клубникой на тарелку. Сироп уварить до консистенции карамели и полить им спаржу с клубникой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
252 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(27), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клубника, спаржа, лайм,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев