Рейтинг@Mail.ru

Спаржа в карамели

gastronom
20 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 252.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г белой спаржи
3 ст. л. сока лайма
сахар – 100 г
200 г клубники
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клубнику разрезать на четвертинки. Стебли спаржи разрезать на 3 кусочка. Подогреть сок лайма и растворить сахар. Варить спаржу в сиропе 4 мин. Вынуть, выложить с клубникой на тарелку. Сироп уварить до консистенции карамели и полить им спаржу с клубникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона
Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона

Для будней и домашних праздников, на завтрак, обед или ужин - нежная спаржа с деликатным вкусом и хрустящий бекон.

25 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ