Филе трески с салями и баклажанами

0/5
Голосов: 0
Филе трески с салями и баклажанами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крупные помидоры – 2 шт.
  • масло растительное – 50 мл
  • перец боларский красный – 1 шт.
  • треска (филе) – 800 г
  • колбаса (салями) – 150 г
  • лук репчатый мелкий – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • баклажан не крупный – 1 шт.
  • вино сухое белое – 100 мл
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем баклажаны
Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть и обсушить.
Шаг 2
Режем колбасу, перец и помидоры
Колбасу нарезать ломтиками, а перец и помидоры - кубиками.
Шаг 3
В филе трески кладем ломтик салями
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.
Шаг 4
Обжариваем рыбу
Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.
Шаг 5
Затем к обжаренному луку добавляем баклажаны, перец, чеснок, томаты и вино
Затем обжарить нарезанный лук, добавить баклажаны, перец и чеснок. Выложить томаты, влить вино и тушить 10-15 минут.
Шаг 6
Выкладываем рыбу на овощи
Посолить, поперчить, уложить рыбу на овощи и готовить еще 10 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев