Рейтинг@Mail.ru

Филе трески с салями и баклажанами

0Комментировать
Филе трески с салями и баклажанами
Филе трески с салями и баклажанами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупные помидоры – 2 шт.
масло растительное – 50 мл
перец боларский красный – 1 шт.
треска (филе) – 800 г
колбаса (салями) – 150 г
лук репчатый мелкий – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
баклажан не крупный – 1 шт.
вино сухое белое – 100 мл
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть и обсушить.

Шаг 2

Колбасу нарезать ломтиками, а перец и помидоры - кубиками.

Шаг 3

Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.

Шаг 4

Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.

Шаг 5

Затем обжарить нарезанный лук, добавить баклажаны, перец и чеснок. Выложить томаты, влить вино и тушить 10-15 минут.

Шаг 6

Посолить, поперчить, уложить рыбу на овощи и готовить еще 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1083 рецептов
Филе трески на сковороде
Филе трески на сковороде

Проголодались? Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе ...

20 мин
Обед - рецепты
27770 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ