Форель в ореховой шубе

2 июля 2011 /
Форель в ореховой шубе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форель – 4 шт. (по 250 г)
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок (пудра)
  • орех миндальный (листочками) – 100 г
  • соль – по вкусу
  • мука
  • лимон (сок)
  • молоко – 3 ст. л.

Для жарки

  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу вымыть, посолить, приправить чесночной пудрой, сбрызнуть соком лимона и дать постоять 10 минут. Запанировать сначала форель в муке, затем во взбитом с молоком яйце и в орехах. Жарить рыбу на небольшом огне 6-8 минут с каждой стороны.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пегги Хилл 5 июля 2011

Красота-то какая!!!! Так и похрустел бы корочкой ореховой.

if (Model.Id == 1502) { }