Рыба на шпажках

2 июля 2011 / Larissa Matrossova
  • Рыба на шпажках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп рубленный – несколько веточек
  • рыба (филе) – 2 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • петрушка – несколько веточек

Для украшения

  • помидоры черри
  • цуккини

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба на шпажках. Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими квадратами.

Шаг 2

Рыба на шпажках. Шаг 2

Для приготовления маринада мелко нарезать зелень, смешать с соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу в маринад, кусочки рыбы аккуратно обмазать и оставить в холодильнике на 10 минут.

Шаг 3

Рыба на шпажках. Шаг 3

Деревянные шпажки замочить на несколько минут в воде, затем наколоть рыбу на шпажки, по желанию можно добавить помидоры и кабачок, нарезанные небольшими кусочками.

Шаг 4

Рыба на шпажках. Шаг 4

Сковороду разогреть, добавить несколько капель оливкового масла и обжарить рыбу со всех сторон до готовности. Подавать с соусом "бешамель".

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев