
2 июля 2011 /
Larissa Matrossova
Рыба на шпажках
Легкое блюдо, которое готовится просто в считанные минуты! Можно использовать любую рыбу, какую вы любите! Незаменимый ужин в летний вечер!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- укроп рубленный – несколько веточек
- рыба (филе) – 2 шт.
- масло оливковое – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- сок лимонный – 2 ст. л.
- петрушка – несколько веточек
Для украшения
- помидоры черри
- цуккини
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими квадратами.
Шаг 2

Для приготовления маринада мелко нарезать зелень, смешать с соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить рыбу в маринад, кусочки рыбы аккуратно обмазать и оставить в холодильнике на 10 минут.
Шаг 3

Деревянные шпажки замочить на несколько минут в воде, затем наколоть рыбу на шпажки, по желанию можно добавить помидоры и кабачок, нарезанные небольшими кусочками.
Шаг 4

Сковороду разогреть, добавить несколько капель оливкового масла и обжарить рыбу со всех сторон до готовности.
Подавать с соусом "бешамель".
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев