2 июля 2011 / Larissa Matrossova

Рыба на шпажках

Легкое блюдо, которое готовится просто в считанные минуты! Можно использовать любую рыбу, какую вы любите! Незаменимый ужин в летний вечер!
Рыба на шпажках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • укроп рубленный – несколько веточек
  • рыба (филе) – 2 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • петрушка – несколько веточек
Для украшения
  • помидоры черри
  • цуккини

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба на шпажках. Шаг 1
Филе рыбы нарезать небольшими квадратами.
Шаг 2
Рыба на шпажках. Шаг 2
Для приготовления маринада мелко нарезать зелень, смешать с соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу в маринад, кусочки рыбы аккуратно обмазать и оставить в холодильнике на 10 минут.
Шаг 3
Рыба на шпажках. Шаг 3
Деревянные шпажки замочить на несколько минут в воде, затем наколоть рыбу на шпажки, по желанию можно добавить помидоры и кабачок, нарезанные небольшими кусочками.
Шаг 4
Рыба на шпажках. Шаг 4
Сковороду разогреть, добавить несколько капель оливкового масла и обжарить рыбу со всех сторон до готовности. Подавать с соусом "бешамель".
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев