1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на шпажках
Larissa Matrossova
02 июля 2011 г.

Рыба на шпажках

Larissa Matrossova
02 июля 2011 г.

Рыба на шпажках
Рыба на шпажках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкое блюдо, которое готовится просто в считанные минуты! Можно использовать любую рыбу, какую вы любите! Незаменимый ужин в летний вечер!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп рубленный – несколько веточек
рыба (филе) – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сок лимонный – 2 ст. л.
петрушка – несколько веточек
Для украшения
помидоры черри
цуккини
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими квадратами.

Шаг 2

Для приготовления маринада мелко нарезать зелень, смешать с соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу в маринад, кусочки рыбы аккуратно обмазать и оставить в холодильнике на 10 минут.

Шаг 3

Деревянные шпажки замочить на несколько минут в воде, затем наколоть рыбу на шпажки, по желанию можно добавить помидоры и кабачок, нарезанные небольшими кусочками.

Шаг 4

Сковороду разогреть, добавить несколько капель оливкового масла и обжарить рыбу со всех сторон до готовности. Подавать с соусом "бешамель".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ