21 июня 2011 / Анастасия

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1 стакан
  • мука просеянная – 1,5 стакана
  • яйцо – 7 шт.
  • маргарин – 250 г
  • ванилин или ванильный сахар (по желанию) – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопите маргарин, добавьте к нему взбитые яйца с сахаром, затем муку. Ванилин или ванильный сахар добавляются по желанию. Получится жидкое тесто. Выпекайте в разогретой вафельнице. Каждую вафлю свернуть в трубочку, которую можно заполнить кремом (например, взбитой сгущенкой с сахаром). Также можно сделать вафельный торт. Но трубочки невероятно вкусны и сами по себе.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, яйца, сахар, маргарин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 9 октября 2015

Вкус из детства!! Спасибо за рецепт!!!