
Вафельные трубочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 1 стакан
- мука просеянная – 1,5 стакана
- яйцо – 7 шт.
- маргарин – 250 г
- ванилин или ванильный сахар (по желанию) – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопите маргарин, добавьте к нему взбитые яйца с сахаром, затем муку. Ванилин или ванильный сахар добавляются по желанию. Получится жидкое тесто. Выпекайте в разогретой вафельнице.
Каждую вафлю свернуть в трубочку, которую можно заполнить кремом (например, взбитой сгущенкой с сахаром). Также можно сделать вафельный торт.
Но трубочки невероятно вкусны и сами по себе.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Вкус из детства!! Спасибо за рецепт!!!