31 мая 2011 / Майя Саккуззо

Салат с тунцом

Салат с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молодой картофель – 5 шт.
  • горчица готовая – 1 ст. л.
  • яйцо перепелиное – 8 шт.
  • тунец – 1 банка
  • помидоры черри – 10 шт.
  • уксус винный – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • листья латука – 10 шт.
  • красный сладкий лук – 1/4 луковицы
  • перец болгарский – по вкусу
  • мед – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промыть листья салата и выложить на тарелку по одному. Отваренный молодой картофель почистить и разрезать вдоль пополам, выложить на серединки салатных листьев. Вареные перепелиные яйца разрезать пополам и также разложить по листьям. Помидоры черри разложить по листьям. В середину положить мясо консервированного в оливковом масле тунца. Посыпать красным репчатым луком (по желанию). Салат полить соусом. Для соуса: взбить венчиком или вилкой мед, горчицу (лучше зерновую дижон) и уксус. Взбивать сильно, тонкой струей добавляя оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев