
Знаменитый специалитет бельгийской кухни. Однако "фламандским" его называют в Валлонии, ...
Знаменитый специалитет бельгийской кухни. Однако "фламандским" его называют в Валлонии, ...
Когда речь заходит о сочетаниях блюд с алкогольными напитками, о пиве мы вспоминаем в последнюю ...
Выбор свинины – дело непростое. Какой кусок разрезать на стейки? Из чего получится хорошая ...
Есть мнение, что во французской Нормандии сосредоточен весь мировой запас яблок. Там они ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое ...
Только вместо белого хлеба...лучше пратьїбородинский!!!....и темное пиво!!!!
А в Бельгии карбонад по-фламандский делают из говядины. Готовят два дня, пока лук весь не растворится. Одним словом получается совсем другое блюдо.
Юджин, Мясо предлагается так нарезать не зря. Во-первых, его сначала нарезают крупными кусками, а во-вторых, его потом отбивают. Отбивают каждый кусок отдельно, чтобы добиться ровной и одинаковой толщины слоя. Именно поэтому резать пополам предлагается уже отбитое мясо. Так, действительно, удобнее.
В этом рецепте: СНАЧАЛА рекомендуют разрезать мясо на куски, а ЗАТЕМ (тут же) каждый кусок разрезать пополам... (Это шутка?) Почему бы не нарезать ЗА ОДИН ПРИЁМ кусками нужного размера (веса)? Спасибо!