23 мая 2011 / lizonya

Рыбный террин

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука просеянная – 2 ст. л.
  • перец болгарский – по вкусу
  • груши конференс – 3 шт.
  • сыр фета – 100 г
  • филе трески или другой белой рыбы – 400 г
  • соль – 1 щепотка
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • лимон (цедра) – 1/2 шт.
  • сыр натертый – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу отварить или приготовить в пароварке 30 минут. Груши очистить от кожуры, сердцевины, нарезать произвольно. В миске перемешать фету, груши, лимонную цедру (часть оставить на украшение), сливочное масло, муку. Все взбить блендером. Посолить, поперчить. Рыбу нарубить мелкими кусочками, выложить в форму для террина, смазанную растительным маслом. Залить получившейся смесью. Форму поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. В конце приготовления посыпать сверху сыром и тонко нарезанной цедрой, вернуть в духовку, готовить пока сыр не расплавится. Подавать теплым или остывшим
Время готовки
1 ч
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кеджери средне Кеджери

Почему-то в Британии кеджери считается завтраком, хотя это больше похоже на сытный обед! А если ...

Юна 16 января 2017
Гювеч средне Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев