19 мая 2011 / gastronom

Белая сангрия

4,75/5
Голосов: 8
Белая сангрия
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лимон – 1 шт.
  • апельсин – 2 шт.
  • лайм – 1 шт.
  • виноград – 200 мл
  • персиковый сок – 200 мл
  • белый сахар – 4 ст. л.
  • вино белое сухое – 1 бутылки
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цитрусовые помыть и тонко нарезать. Из винограда выжать сок. Смешать все ингредиенты в банке с широким горлышком и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Мы не рекомендуем оставлять напиток в холодильнике на ночь: цитрусовые начнут горчить, и вкус может быть испорчен. Подавать в охлажденном виде с кубиками льда.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Александра Александра 29 марта 2021

Ольга огромное спасибо за советы!!!

Ольга З. Ольга З. 29 марта 2021

Александра, выбирать цитрусовые с цедрой, которая не горчит, например, узбекские лимоны. Они стоят дороже, но такие ароматные и вкусные, что спасут любое блюдо. Можно от горечи проваривать лимоны или обдавать кипятком.

Александра Александра 29 марта 2021

у меня цитрусовые иногда дают горечь, если добавляю с кожурой... как быть?