19 мая 2011 / gastronom

Белая сангрия

Белая сангрия
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лимон – 1 шт.
  • апельсин – 2 шт.
  • лайм – 1 шт.
  • виноград – 200 мл
  • персиковый сок – 200 мл
  • белый сахар – 4 ст. л.
  • вино белое сухое – 1 бутылки
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цитрусовые помыть и тонко нарезать. Из винограда выжать сок. Смешать все ингредиенты в банке с широким горлышком и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Мы не рекомендуем оставлять напиток в холодильнике на ночь: цитрусовые начнут горчить, и вкус может быть испорчен. Подавать в охлажденном виде с кубиками льда.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев