22 июня 2007 / gastronom

Греческий салат на листьях эндивия

0/5
Голосов: 0
1098.jpg
1098.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • сок лимонный
  • крупные помидоры
  • 10 маслин без косточек
  • 100 г сыра "фета"
  • 6 листьев салата эндивия
  • 0,5 болгарского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету, помидор и перец нарезать кубиками, залить маслом и лимонным соком, перемешать и дать постоять 2 ч. Cалат выложить в листья эндивия, уложить в виде колодца, украсить маслинами и зеленью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
645 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(26), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Греческий салат легко Греческий салат

Греческий салат подают во всех тавернах этой страны. Кстати, здесь, на его родине, блюдо часто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев