Рейтинг@Mail.ru
gastronom
10 февраля 2025 г.

Сэндвичи из цукини

gastronom
10 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сырокопченая грудинка – 150 г
помидор среднего размера – 2 шт.
швейцарский сыр – 100 г
цукини среднего размера – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сыр натереть на терке, разделить пополам. Противень смазать маслом. Цукини вымыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см. Разрезать каждую пластину поперек на 2 части. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.

Шаг 2

Нарезать грудинку тонкими кусочками, обжарить на сухой сковороде, 2 мин. Помидоры нарезать кружками.

Шаг 3

Положить на кусочки цукини на противне по кусочку грудинки и кружку помидора. Накрыть оставшимися кусочками цукини, посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 7 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 11 (157) июнь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пряные колбаски в беконе
Пряные колбаски в беконе

По такому рецепту удивительно вкусными получаются даже самые обычные сосиски – да-да, те самые, которые готовят из сомнительного количества мяса вперемешку с соей. А уж натуральные колбаски ...

15 мин
Овощи на шпажке
Овощи на шпажке

Для этого блюда идеально подойдет острый сырный соус. Разотрите 100 г сыра с голубой плесенью с 2 ст. л. молока и зеленью петрушки и укропа.

15 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Мусака
Мусака

Мусака – национальное греческое блюдо, напоминающее запеканку. Считается, что мусака появилась очень давно. В арабской поваренной книге XIII века встречается блюдо Магума, рецепт которого ...

29 рецептов
Тосты с кабачком и томатами
Тосты с кабачком и томатами

Хороший рецепт для полдника или даже для летнего ужина.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ