
Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...
Вместо бульона можно использовать воду с 1/2 бульонного кубика. Сыр любой, мягких сортов.
Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с ...
Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. ...
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в ...
Наш рецепт диетического тыквенного супа-пюре для тех, кто старается питаться правильно, а также ...
Вы с ума сошли??? Какой бульонный кубик?? И это полезная и вкусная кухня?? Гастроном и вам не стыдно за такой вариант рецепта?? П.с. Бульон тут вовсе не нужен и уж тем более "кубики Менделеева" , вода или овощной бульон - вкус должен быть натуральных овощей и зелени, а не химии или мясных, извините, трупов.