
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда ...
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского ...
Для Гость (27 июля 2013). Вы вправе регулировать количество сахара и муку самостоятельно, под свой вкус. Разрыхлитель же делает тесто более нежным. А соль, как известно, всегда улучшает вкусовые качества всех сладких изделий. Это известный факт - во все сладкие выпечные изделия добавляют хотя бы щепотку сахара. Вкус становится более полным. Если же Вам это не по вкусу - Вы можете делать так, как нравится Вам.
Для Гостя Наталья (9 июля 2013). Думаю, что все дело в том как Вы отмеряли соль. Я пеку его уже более 15 лет и ни разу ни один из моих гостей не заметил лишней соленоватости теста. А на счет структуры - Вы правы, он очень крошливый. Но такие десерты едят ложкой или вилкой и с тарелки. Брать в руку его бесполезно. И это, скорее, не недостаток, а просто структура теста. Его еще называют "штрейзелем". Что же касается количества сахара - здесь каждый сам волен выбирать под свой вкус. То, что сладко одному, может быть нормально другому. О вкусах, как говорится, не спорят. Каждый вправе иметь свое мнение. Возможно, что этот пирог Вам просто не по вкусу. Зато может нравится другим. В любом случае - спасибо за отзыв.
Прекрасный рецепт. Просто, вкусно. Цедру заменила на апельсиновые цукаты и конц. цветков цитруса (😏😏).
А я делаю так: 200 гр, маргарина 0,5 ст, сахара 2 ст. муки все перететь. Большую часть теста - крошки на дно формы положить сверху начинка из творога и снова тесто-крошка.
Очень люблю делать этот пирог, только соль и разрыхлитель не нужны. Сахара нужно положить в два раза меньше и тесто и в начинку. Нравится особенно печь его из цельнозерновой муки.
А мне не понравился пирог. Само тесто - очень соленое, очень сыпется, невозможно взять кусок в руку, разрыхлителем отгонит. Только начинка с творога - вкусная. Сахара давала в начинку не 8 ложек, а 6 - нормально получилось. Думаю сменить тесто на что-то получше, а начинку оставить.
Чудесный пирог! Быстро, просто и очень вкусно!
дуже дуже смачно і легко! готувала вже 2 рази.
Очень вкусные пироги такого плана:) А может просто мне по вкусу такая структура. И к тому же необычайно просто приготовить.