1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Блины с овощами Шаурма-блин
Лида
17 апреля 2011 г.

Блины с овощами Шаурма-блин

Лида
17 апреля 2011 г.

Блины с овощами Шаурма-блин
Блины с овощами Шаурма-блин (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоБлины, оладьи, сырники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто для блинов – по вкусу
Для начинки:
лук средний – по вкусу
болгарский перец красный и желтый – по вкусу
морковь среднего размера – по вкусу
соль – по вкусу
помидоры крепкие – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выпечь блины сеточкой: налить тесто в пластмассовую бутылку, сделать в пробке дырочку и наливать через нее тесто на сковороду (возможно, первые несколько блинов будут не очень ровными). Лук полукольцами обжарить на растительном масле, добавить морковь, перец сладкий и в конце помидор дольками. Снять с плиты, посолить и поперчить. На блин положить лист салата, на него - начинку. Завернуть конвертиком или рулетом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2024. Рецепты
Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1254 рецептов
Блины
Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1111 рецептов
Как сделать соус для шаурмы
Как сделать соус для шаурмы

Отложим на время рейтинги лучшей шаурмы в вашем городе — давайте лучше готовить ее дома! С начинкой, допустим, все понятно: мясо (курица, говядина или баранина), капуста, свежие помидоры, перец, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

17 апреля 2011 г.

Очень интересный рецепт, никогда не пробовала так выпекать блины. Спасибо!

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ