17 апреля 2011 / Лида

Блины с овощами Шаурма-блин

Блины с овощами Шаурма-блин
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Закуски
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто для блинов – по вкусу
Для начинки:
  • лук средний – по вкусу
  • болгарский перец красный и желтый – по вкусу
  • морковь среднего размера – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • помидоры крепкие – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпечь блины сеточкой: налить тесто в пластмассовую бутылку, сделать в пробке дырочку и наливать через нее тесто на сковороду (возможно, первые несколько блинов будут не очень ровными). Лук полукольцами обжарить на растительном масле, добавить морковь, перец сладкий и в конце помидор дольками. Снять с плиты, посолить и поперчить. На блин положить лист салата, на него - начинку. Завернуть конвертиком или рулетом.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 17 апреля 2011

Очень интересный рецепт, никогда не пробовала так выпекать блины. Спасибо!