Картофельный бургер

12 апреля 2011 /
  • Картофельный бургер
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сухари панировочные – 1 горсть
  • лимон (цедра, сок) – 1 долька
  • семга слабосоленая – 2 кусочка
  • картофель средний – 2 шт.
  • крупная морская соль – по вкусу
  • крупные помидоры – 1 шт.
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить картофель до готовности, растолочь, посолить, поперчить, добавить базилик. Разложить картофель тонким слоем на доске, вырезать стаканом кружки, с обеих сторон посыпать панировочными сухарями и обжарить до золотистой корочки. На один поджаренный кружок положить рыбу и накрыть другим кружком. Подавать с помидором и лимоном.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев