7 апреля 2011 / Олеся Пуряева

Суп-пюре из шпината с копченой курицей

Суп-пюре из шпината с копченой курицей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Супы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • копченая куриная грудка – 100 г
  • молодой шпинат – 500 г
  • чеснок молодой – 1 зубчик
  • картофель средний – 1 шт.
  • бульон овощной или куриный – 1 л
  • соль – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
  • молотый перец чили для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, постоянно помешивая. Добавить эту смесь в горячий бульон, туда же добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить 10 мин. Шпинат промыть, положить в бульон и снять с огня. Немного остудить, измельчить в блендере, посолить. Копченую куриную грудку нарезать кубиками. Готовый суп разлить по тарелкам, добавив по ложке копченой курицы, посыпать чили-перцем. Приятного аппетита
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев