Суп-пюре из шпината с копченой курицей

7 апреля 2011 / Олеся Пуряева
  • Суп-пюре из шпината с копченой курицей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • копченая куриная грудка – 100 г
  • молодой шпинат – 500 г
  • чеснок молодой – 1 зубчик
  • картофель средний – 1 шт.
  • бульон овощной или куриный – 1 л
  • соль – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
  • молотый перец чили для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, постоянно помешивая. Добавить эту смесь в горячий бульон, туда же добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить 10 мин. Шпинат промыть, положить в бульон и снять с огня. Немного остудить, измельчить в блендере, посолить. Копченую куриную грудку нарезать кубиками. Готовый суп разлить по тарелкам, добавив по ложке копченой курицы, посыпать чили-перцем. Приятного аппетита

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев